jumlah posting di multiply selama 2011

Gara-gara ngobrol sama ayu malam ini, jadi iseng ngitung jumlah postingan di multiply selama tahun 2011

inilah hasilnya:

blog 36
review 37
notes 77
video 2
music 2

ahiks..
itu jumlah QN nya kenapa banyak bener yaaa
udah lumayan balance sih kalo dibandingin total blog+review
tapi tetep aja yaaa
itu menandakan banyaknya ide tapi ga bisa tertuang menjadi tulisan yang lebih panjang
*toyor2 diri sendiri*


hayuk lah, mari kita makin bersemangat menulis di tahun 2012 ini

jadi salah satu resolusi 2012 bisa tercapai..

Bon Courage!!!

*lirik arisan kata episode 16 dan langsung pengsan*

haghaghag

Advertisements

7 thoughts on “jumlah posting di multiply selama 2011

  1. jaraway said: euuuuuuung….. aku berapaaaaaaa yaaa.. cuma jurnal ama qn..kalo ripiu masih sulit.. =))

    hehehehe, kalo ripiu khan aku copas dari Goodreads aku, Jar..hayyyo, diitung ada berapa jumlah posting nyaaaamari makin bersemangat untuk menulis..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s