*reminiscenes*…email waktu resign..

ini email waktu resign dari kantor pertama…
seru juga liatnya…
kangen euy sama YMMA..
tapi ga kangen sama kerjaannya..kekekekekekekekek….

whuaaaaaaaaaaa….reminiscenes is quite a fun activity, ternyata yaaaa

****************************************************************************************************************


Assalamamu’alaikum Wr Wb..

Selamat Siang..

Finally, here comes my graduation day..

Setelah beberapa SKS ditempa di Program Studi Singapore, Jurusan Purchasing, Fakultas Procurement, Universitas YMMA,

Saya dengan ikhlas menyatakan bahwa hari ini adalah hariwisudasaya..

Dengan segala bentuk kerendahan hati saya mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya atas segala bentuk dukungan, bantuan, serta kerjasama yang terjalin selama 1 tahun 2 bulan saya disini.

Dan dari hati yang paling dalam, saya mohon maaf atas segala kesalahan yang telah saya perbuat.

Baik itu untuk stop line yang saya buat (ups), kerepotan hand carry, adanya overstock untuk part lain karena masalah kualitas dari Noble, terancamnya ga bisa libur Lebaran karena recovery yang lagi-lagi disebabkan karena part Noble, sering minta urgent receive dari pak Pydin, spec yang ga kunjung tiba buat IQC, danlhooooo, Banyak juga yah…

Masalah diluar pekerjaan juga, mungkin ada yang tersinggung dengan perkataan, perbuatan, becandaan

Mohon dimaafkan seikhlas2nya…maklum saya sebagai manusia sering khilaf

Untuk Grup Singapur

Mas Toto, maaf yah banyak banget ngerrepotin, sering banget ga teliti, maaf kalo banyak2 bikinpanik’, maaf kalo kelakuan rada2 malu2in, apalagi kalo dah bareng rima and Anita, hehehehe

Makasih banget buat semua ilmu yang dah diturunin, buat diskusi2nya, buat kesabarannnya

Buat Mba Endang, makasih banget buat kesabaran ngajarin aku dokumentasi, Yusen, etc…

Buat Rima and Anita, my partners in crime..hehehe..kapan bisa ketemu temen kerja sekaligus badut kayak kalian yah..

Buat semua kru purchasing..wah….hebat, thumbs up!!!!

Emang tahan banting..trus berjuang!!!!

Buat Pak Sadat, terima kasih buat bimbingannya,

Iwata-san, terima kasih atas bantuan dan bimbingannya..

Sakihara-san, terima kasih atas kerjasama nya..

For other sections..

Muchos Gracias yah untuk semua keihklasan hati membantu selama saya ada di YMMA..

For everybody I know@YMMA,

All of you have packed my parachute..

Jazakillah Khairan Katsiraa

Suxess buat semua nya..

Salam buat keluarga tercinta..

Wassalam..

Warmest Regards
,

(Ms) Didiet Prihastuti,

Yamaha Music Manufacturing Asia

Procurement Department

Electrical Part, Singapore Group

Advertisements