Al Jazeera

whuaaaaaaa….
biar ga kalah kostum sama servers nya yang rapih2 musti ga ‘gembel’ nih kesini..
plus siapin duit lumayan biar bisa kenyang…

Nasi kebuli yang bumbu arab nya enak..
yang bumbu india rada kurang asik..
Marocco tea nya unik..
cobain juga tumis daging onta with paprika nya deh..
(ga tau nama nya..hehehehe)

plussss….service nya baguuuuus n ramah plus tulus banget…
puasssssss…dijamin

Advertisements

nggak, Pak…nyolong..

Kelas Bhs Inggris di kamis sore ini ga ada, soale Mario lagi ada urusan..
Jadi yang mustinya hari ini gue mid test, tertunda..

sedikit hip-hip hurray siy..
soale mikirin perjalanan pulang yang sekarang jadi super macet gara2 busway dikedua sisi setelah Plaza Kramat Jati (dari arah cilitan) lagi di cor..

ga pake pengecoran aja jalannya udah macet, nambah deh sekarang macetnya
tapi rabu sore kemaren nyoba pulang nae busway dari pasar rebo, ternyata dia lewat tol taman mini, jadi abis hek dia belok kanan, keluar UKI..
waaaaaa, senangnya..
je peux obtenir par l’embouteillage dans Kramat Jati..

jadi hari ini kembali memutuskan pulang nae busway lagi..
e, ternyata..menuju ke Hek pun terjebak macet
huuuuuh…
keluar tol, di UKI nemu metro 58, nae deh..eh, dikalimalang macet lagi..
huuuuuh…
untung masih ditemenin Bonnie Pink di earphone..jadi lumayan ilang suntuknya

sudah rada tenang bete nya begitu menyentuh daerah Duren Sawit..
pas di pengkolan Ojek, diruko2 sblm Nurul Fikri, ada bapak2 tua, nyeker, sedikit keujanan, naek ke metro 58..
langsung menyita perhatian semua penumpang..
soale dia terogopoh-gopoh bawa tipi 14 inci dengan tabung yang masih buncit dibelakang..

trus dengan santainya duduk di kursi depan pintu metro..
sambil senyum2 sama penumpang disebelahnya..
mencoba basa-basi, si penumpang disebelahnya bertanya sama Bapak Tua itu,
“mau dibenerin ato habis dibenerin tipi nya, Pak?”
“oo, nggak, Pak..ini saya abis nyolong…”

Haaaaa?
spontan semua penumpang yang masih merhatiin si Bapak Tua langsung bingung..
(termasuk aku..)
tapi lalu si Bapak Tua tersenyum lagi…
“becanda, Pak..gitu aja dianggap serius…hehehehhe…in saya mau benerin di Buaran situ.”

weleeeeeeeh…..
masih sempet aja becanda…

@puti
puuuuuuuuut, ini looooo kejadian sebelum lo nae metro yang sama ama gue..
kekekekek…lo duduk persis di tempat si Bapak Tua yang bawa tipi ntu…
cuma dia dibagian luarnya..
kekekekekekkekek