Mission: Impossible – Ghost Protocol

Yak, setelah dilema menunggu koko yang tak kunjung punya waktu buat nonton bareng semenjak adeknya pindah kantor ke Fatmawati, akhirnya kita nonton lagi tanpa beliau
#edisipasrah
*pentung Ronald*

Terakhir itu kapan ya, kita nobar..
Hmmm, ooia pas nonton Tintin yang heboh dengan the power of abab nya itu yaaa?
Xixixixixi

Well, what can i say about this movie?
Sumpah keren abis!!
hehehehe

Dari permulaan film, kita sudah disuguhkan ketegangan dari aksi Tom Cruise (yang kelihatan sudah menua yaaa, udah banyak kerutan… xixixi).
Belum lagi, unsur komedi yang kehadirannya pas banget ditengah-tengah ketegangan.
Intriknya seru, cinematografi nya keren (halah, gayamu, Diet pake istilah cinematografi.. emang ngerti artinya apa?), teknologi dan mobil-mobil yang seliweran manteb banget deh..

Ethan Hunt dikeluarkan dari penjara demi menjalankan suatu misi yang tujuan utamanya adalah mencegah kode peluncuran misil nuklir oleh musuh yang menghendaki pecahnya perdamaian antara US dengan Rusia.

Eh belum apa-apa, Kremlin malah dibom oleh musuh misi tersebut.
Menyebabkan IMF harus dibubarkan dan Tim baru nya Ethan harus berjuang membersihkan organisasi dan nama US demi perdamaian dunia..
Ah yaa, world peace kalau kata miss universe pageant..
*dikeplak cewe2 cantik*

Villain cewe nya yang bernama Sabine Moreau telah berhasil mendapatkan dokumen kode peluncuan misil tersebut dari agent Trevor Hannaway, bahkan sampai menyebabkan Trevor terbunuh.
Jane Carter, pimpinan misi dokumen yang juga terlibat asmara dengan Trevor pun menaruh dendam dan dengan sukarela masuk ke tim Hunt demi menyelesaikan misi mereka.

Perpindahan lokasi dari Rusia ke Dubai terus ke India keren banget.
Terutama pas di India karena ya itu tadi, mobil-mobil yang seliweran keren keren bangeeeet.
Dan ohiya, ada Anil Kapoor nya lhooo!! #gapenting

Overall, film ini bener2 keren abis deh..
Bisa ngilangin stress setelah ngutak-atik planning akhir tahun dan persiapan audit Focus.
Kita berempat bisa terbawa tegang sekaligus tertawa puas.
Bahkan sempat bersorak saat Jane akhrinya bisa smack down Sabine
Bukan apa-apa, nama nya mirip dengan you know who ya, Memei dan Sissy?
Ahahahahahaha
*dipentung sak departement*

Kenyataan bahwa kita dapat kursi barisan kedua dari depan pun tidak mengurangi kehebatan film ini
Kami puassssss..

Advertisements

8 thoughts on “Mission: Impossible – Ghost Protocol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s