in the mood

I’m in the mood for a walk
To have the time to sing the songs I heard on the radio
To lighten up my mind along the singing
To have the sensational feeling of having my own world along the singing

I’m in the mood for a walk
To learn that there are so many things in life I should give gratitude for
That im able to move my feet for the walk
Able to see the night lights
To notice the varieties of people on the street
Hear the crowd of the traffic
Feel the breeze of the wind
Smell the polluted air
To be a survival in an absurd jungle so called Jakarta

I’m in the mood for a walk
To have some thoughts
Thoughts about how my life has been so far
Thoughts about how I ended up at the place I am now
Thoughts about the things and people that made me having the thoughts I thought, now..
Thoughts of you..
Well, at that thought, i stop a while and smile..
I’m DEFINITELY in the mood for a walk..

dhee,
wednesday June18, nearly 7pm
right after Mak Dana offered me a ride..
No offense, Ma’am..it was just me, whose having the mood for a walk..
(^_^)Y

Advertisements

grey hair and glasses

setelah belok cililitan, M 06 berhenti sebentar mengambil penumpang..
Then in a sudden, another M06 stop in front of our M06.

Penumpangnya cuma satu, si supir bermaksut mengoper sang penumpang supaya dia bisa putar balik ke arah Kampung Mlayu..

Then penumpang itu pun masuk ke angkot kami yang hampir setengah penuh..
di bagian kiri (kapasitas 4orang) sudah terisi dua orang yang lumayan besar..
aku duduk di sebelah kanan..si penumpang itu pun duduk di dekat pintu..
Ketika angkotnya sudah jalan lagi tiba2 beliau pindah ke sebelah kiri..
karena sedikit goyah, i held him..
and then he sat in front of me..

An old man, around 60..wearing a blue sweat-jacket..the kind that pegawai negri have..hehehehe
Celana panjang yang sudah sedikit lusuh, bersendal jepit..
With his grey hair and glasses, plus his (also in grey) musthaces..

GOD, i miss my dad..

LagiKesel.Com

hehehehe…
ini email kemaren rabu..(baca nya dari bawah yaaaa)
ga tau kenapa, mungkin pas lagi fully loaded sama kerjaan, jadi nya ngurus hal ‘kecil’ kayak gini gampang bikin nae emosi..

bukan pengen mengekspos emosi nya…
(maap Ri, Baiem…email kalian gue masukkin…tapi tujuannya baik kok ^_^)

Ini biar pada nyadar aja…(ngomongsamadirisendiri.com)
urusan membeli kado, hadiah, atau kenang2n bukan hal yang gampang..
jangan main asal usul kalo ga siap sama konsekuensi nya..
jangan main asal nyeletuk kalo ternyata merugikan orang lain..
jangan main melimpahkan tugas ke orang lain kalau ternyata orang itu pun kberatan…

mungkin kalo waktu nya lagi bisa, ga masalah..kalo lagi ga memungkinkan gmn?

****************************************************************************************************

On Wed, Jun 4, 2008 at 4:13 PM, Me wrote:

ga usah dibales melotot..
liat tampang gue juga dah pada tau gue gondok..
BIARIN…

—–Original Message—–
From: Ari
Sent: Wednesday, June 04, 2008 4:07 PM
To: ima
Cc: Pak Doel; Me; fitri; eki; oci
Subject: Re: emang sebetulnya musti gimana siy?

yup diet…..
leo kan punya killer look… keluarkan… cincang…. Hajar……

—–Original Message—–
From: ima
Sent: Wednesday, June 04, 2008 4:05 PM
To: Ari
Cc: Pak Doel; Me; fitri; eki ; oci
Subject: Re: emang sebetulnya musti gimana siy?

mantaaaaaaaaaabbbb!!!
cabut dot!
klo org liatin lo, liatin aja balik.. lo kan mlototnya lbh gede dr gw. Hehe


—–Original Message—–
From: Ari
Sent: Wednesday, June 04, 2008 4:00 PM
To: ima
Cc: Pak Doel; Me; fitri; eki; oci
Subject: Re: emang sebetulnya musti gimana siy?

hahahaha, jawaban yang sama dengan gue….
well done diet.

2008/6/4 Me Wrote>:

at this moment, it doesn’t help

gue bilang kalo hukum-nya yang usul harus beliin kado, gue tarik usulnya..

JANGAN beli barang itu..hak paten gue!!

bodo amat pada ngeliatin gue seharian ini..

—–Original Message—–
From: Ari

Sent: Wednesday, June 04, 2008 3:49 PM
To: ima
Cc: Pak Doel; Me; fitri; eki; oci
Subject: Re: emang sebetulnya musti gimana siy?

tenang diet….
bayangkan aja 3 some (miting betiga,-red) elo tadi siang…. 😀
peace……

—–Original Message—–
From: ima
Sent: Wednesday, June 04, 2008 3:57 PM
To: Me
Cc: Pak Doel; Ari; fitri; eki ; oci
Subject: RE: emang sebetulnya musti gimana siy?

angkat tangan aja bilang keberatan..
klo didiemin ga akan ada yg tau lo kesel dot..
****sensor****

u gotta raise it up dot..
ga smua org bisa sadar dg sendirinya..
klo emg gableg, kita doain aja dia bisa cepet pinter..

2008/6/4 Me Wrote:

its sucks

—–Original Message—–
From: Ari
Sent: Wednesday, June 04, 2008 3:46 PM
To: ima
Cc: Pak Doel; Me; fitri; eki; oci
Subject: Re: emang sebetulnya musti gimana siy?

gut luck ya jeng….
it’s happen to me also……

2008/6/4 Me wrote:

kalau misalkan ada satu occasion dimana lho musti memberikan kado untuk seseorang..
tapi collect-an..alias patungan..
trus waktu nya mepet banget..and dari awal lo dah bilang ga bisa bantuin nyari..
trus, pembahasan berganti ttg kado apa yang musti dikasih..
dan semua terdiam…padahal sekali lagi, waktu nya MEPET banget..
trus lo ngasih usul kado nya apa..dan smua menyatakan setuju..
trus tiba2 ada yang nyeletuk dan DISETUJUI oleh semua orang,
“yang ngasih usul kayaknya yang musti nyari deh”

lo bete ga?