i didn’t hate last monday

Lupa bawa sarapan dari rumah
Ibu Er yang biasa jualan kueh ternyata ga bawa dagangan
Kelaparan, eh ternyata mba Indah bawa spagetti smoked beef
*lupa foto nya*

Lunch with Ronald yang tetiba malas makan di kantin, padahal lagi dibagiin Conello
*ahikz*


dan ini adalah oleholeh dari Mas Dion yang diberikan saat menjelang pulang kantor
pas banget karena persediaan hot choco sudah habis di lemari
aaaah, beruntungnyaaaa
*sluuuurp*

pulang kantor, niatnya mau mandi terus makan terus bobok
eh, si keriting ini datang main ke rumah bersama engkong nya
whuaaa, langsung di uyel-uyel deh
pulang kantor main sama keponakan aja segini senengnya, apalagi kalo main sama anak sendiri ya
#eaaa
#kode

dengan segala kepenatan yang terjadi hari ini
300 lebih email yang tidak terbaca selama training seminggu
pekerjaan yang tertunda
halhal yang harus di follow up
degdegan nunggu hasil med check up
aku bersyukur atas apa yang terjadi kemarin
InsyaAllah, hari ini akan lebih baik dari kemarin
masih diberi banyak nikmat oleh Yang Maha Pemberi
mudahmudahan msh termasuk orang yang terus bersyukur

mari bersemangat
Selamat Pagi, Tout le Monde!!


Advertisements

4 thoughts on “i didn’t hate last monday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s