berhenti aja, apa ya?

“Ma, uang yang kemarin Hadi kasih, pinjem dulu donk..”

“Buat apa?”

“Biasaaaaa, buat modal nyetak..
Hadeeeeeh.. Berasa berat, euy lama-lama…
Berhenti jadi wedding photographer aja, apa ya?”

“Berat di modalnya apa karena kecapekan?”

“Bukaaaan.. Tiap kali moto, mupeeeeeng..”

Bwahahahahahahaha
*adegan kecil di rumah dengan si Hadi sebagai pemeran utama
*punya adek kok ga kalah galau sama kakaknya, hihihihihi

Advertisements

16 thoughts on “berhenti aja, apa ya?

  1. topenkkeren said: Nanti jadinya berputus asa dari rahmat Allah. ;p

    Berhenti kan ga slalu titik.. Koma aja,skedar mereview kalimat yg udah ada,sambil pilih diksi slanjutnya.. :DSalam buat Hadi yak! Kpn2 nginep ah..kangen kluarga galau.ha3

  2. topenkkeren said: Nanti jadinya berputus asa dari rahmat Allah. ;p

    betul.. tapi kalau pun mau dibuat jadi titik juga ga masalah.. biar bisa bikin kalimat baru, paragraf yang baru, bab baru, atau malah buku yang baru? hehehe..Mari, mari.. Wijaya welcomes you.. *gelar kasur*Bawa icham sekalian.. Blm liat hasil renov rmh gw kan? Bwehehehe.. *jumawa*

  3. topenkkeren said: Nanti jadinya berputus asa dari rahmat Allah. ;p

    Waaa, iyaaa.. Boyeh, boyeh.. Icham gw bacain buku 365hari bersama Nabi Muhammad SAW, deh.. Bukunyah seru, kok.. Good Omens dah kelar? Paling ngakak pas 4 pengendara sepeda motor lagi cari nama.. Gilingan tuh, buku..

  4. sweetdhee said: Bwahahaha, kak muteee.. Ampe bikin account biar bisa comment ya? ish.. *lempar pempek*

    udah bikin accountnya dari dulu, tapi emang pas bikin gara2 pengen komen eh apa pengen ngintip postingan orang yah hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s