12 thoughts on “ujian itu memang datang dalam bentuk dan waktu yang tak terduga.. *menyiapkan bekal mengemban tugas baru* Phuifh..

  1. sweetdhee said: ehehehe, jadi satu-satu nya production planner perempuan.. Doa-in ya, Zenk.. Deg2an neh.. *huff*

    waaaaaa…good news atuh!tar kan aku bs minta saran heehheemm…nanti production planner itu termasuk wedding planner ga? XD XDsip! aku berdoa semoga didiet selalu diberkahi kesehatan, keselamatan, kenikmatan, dan kesuksesan dalam pekerjaannya!selalu semangat ya dit! :)oia, hari sabtu aku mauuu berenang lagiiiiiiiiimaklum udh lama bgt g berenang, nemu kolam jadi bisa menyalurkan hobi tiap minggu 😀

  2. sweetdhee said: ehehehe, jadi satu-satu nya production planner perempuan.. Doa-in ya, Zenk.. Deg2an neh.. *huff*

    Aku sedang berusaha menyikapi nya sbagai kabar baik.. Kaget bgt!! Dpt titahnya br sore ini.. Artinya ada bbrp rencana yg musti aku puter-puter lagi.. Whuaa, deg2an.. Amiin, amiin, amiin.. Makasih ya, Zenk… *pelukecup*Wedding plannernya tar aja, ah.. Kl udah pengalaman nyiapin my own wedding, hi3.. *amiin*Aku minggu ini kyknya ga berenang dulu.. Flu berat..Semangat berenangnya ya, Zenk!!

  3. sweetdhee said: ehehehe, jadi satu-satu nya production planner perempuan.. Doa-in ya, Zenk.. Deg2an neh.. *huff*

    yup. mungkin itu kesempatan kamu utk lebih berkembang. semangaaaat!iyaaaaaaku mau nyelundupin cowo ahyar bs berenang barenggyahahahahhahahahaha

  4. sweetdhee said: ehehehe, jadi satu-satu nya production planner perempuan.. Doa-in ya, Zenk.. Deg2an neh.. *huff*

    Ealah.. Buzenk nakaaal.. Cowo nya yg belum akil baliq aja yaaa.. Jangan aki-aki yang sering jungkir balik.. Hi3

  5. sweetdhee said: ehehehe, jadi satu-satu nya production planner perempuan.. Doa-in ya, Zenk.. Deg2an neh.. *huff*

    Per kpn dot? Gw jg dpt tugas baru, baru siang tadi dikabarkanm..Mdh2an lebih berkah yak.. *sama2 deg2an jg

  6. pveriani said: Per kpn dot? Gw jg dpt tugas baru, baru siang tadi dikabarkanm..Mdh2an lebih berkah yak.. *sama2 deg2an jg

    per 1 juli..job title gue makin panjang nih, bukan sekedar material planner lagi, tapi jadi production and material planner…*sumpeh deg2an*lho, gue juga baru dapet kabar nya sore kemaren..kok bisa barengan kita, ya?nambah tugas apa lagi?Amiiiiiin, mudah-mudahan berkah, Yaaa Rabb…Bantu beri kekuatan Ya Allah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s