kadooooooooooo

di suatu pagi
kami yang berada di ruang conference maya, tiba-tiba dirundung rasa iri yang luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaa
erry memasang status bahwa boneka koala dan kangguru sudah terbang dari Australia bersama dengan yang -dulu- tersayang *halah* sebagai kado..
aih… ngiri sangat..
akhirnya beramai-ramai kami memasang status di semua account maya yang kami punya
pasang status di goodreads, di multiply, di gtalk, dan di ym

eh, ga pasang di facebook, dhee?
*yea, yea, yea.. ga punyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… PUASSS?*

eh, ga disangka-sangka, wielda, whom i barely knew before, menawarkan untuk memberikan kadooooo
waaaaaaaaaaaaaaaaa, yang bener?
sampe nanya mau dikasih apa, dan ini lah dia..
dikirim jauh-jauh dari Medan, ga tau deh susah apa ga nyari bonekanya
lucu bangeeeeet, aku sukaaaaaaaaaaa
*peluk-peluk wielda dari jauh*
syukron yaaa


gara-gara gempuran status minta kado, Mas Aldo malah pasang status bagi-bagi kado
kyaaa, senangnya..
dapat dua buku, Coraline dan Leontin Dewangga
malam sebelumnya dapat The Devil and Miss Prym dari Kak Miaaa
wew.. bukunya keren-keren semuaaaaaaaa
baru baca yang Miss Prym, yang Coraline dan Dewangga pasti juga seru


naaaah, kalo yang ini dapet pas taun baruan di Radal
dari Kak Roos dan Ijul..
awalnya Ijul pengen ngasih Kisah-Kisah Tengah Malam, tapi berhubung Kak Roos dah bilang ada satu buku buat aku, akhirnya aku dapet Ai deh
pas banget deh.. buku cinta dan buku horor.. dua genre yang lagi gandrung aku baca..
cinta itu HOROR.. haghaghaghag

naaaaah, yang ini setelah sempet nyasar, sampai juga akhirnya di mejaku tadi pagi

Merci beaucoup, Kak Litaaaaa, ils sont tres tres tres tres tres mignon..
je les adoreeeeeeeeeeeeee..
*bisous bisous bisous*

Senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aku dapet kado banyaaaaaaaaak..

ada yang mau ngasih lagiii?
*wink-wink*

makasih juga buat teman berburu kado: Kak Mumut, bu Dokter, bu Guru Silat, Rhea, Naga, dan yang lain-lain..
senang yaaaa dapet kado
*slurp*


Alhamdulillah……

Advertisements

13 thoughts on “kadooooooooooo

  1. iyut1211 said: ahahaha.. seru ya kisah kita rame2 pasang status pengen kado :Dternyata ada hasilnya^^

    didieeeeeeeeet… huaaaa, terimakasih dah kirim kado untukku^^kemaren sore, begitu nyampe rumah langsung liat ada paket.. kirain kado dari mia yg dikirimin Ayu lewat pos dah nyampe.. eh begitu liat pengirimnya, ternyata dirimu yang kiriiiiim.. wahaha, surprise deh :)makaciiiiiiiiiiih.. i like it^^ muachmuach

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s