shinny happy people

hmmmm…
lagi iseng2 liat email2 jadul…
and i found this one…

—–Original Message—–
From: Didiet Prihastuti
Sent:
Friday, August 25, 2006 8:39 AM
Subject: shinny happy people

Pagi, Temans…

Kemaren ga sengaja denger lagu ini di radio…

Yang kebayang, semua tokoh2 Sesame Street, especially Cookie Monster, Si Grouchy (bener ga sih namanya, tuh lo furry monster yang di tempat sampah), Ernie and Bert, dan ga lupa, si lutju Elmo..

Joget2 goyang kiri goyang kanan denger kagu ini..

Dulu emang sempet liat salah satu play nya Sesame Street pake background ini…

Penasaran, search deh di Internet, ternyata emang pernah dipake buat soundtheme nya Sesame Street..

Trus lirik nya jadi “Furry …..Monster..” gitu deh…

Dan dalangnya adalah gitarisnya yang punya anak yang hobi banget sama si Sesame Street ni…

Wah. Lutju juga…

Tapi ternyata lagu ini juga dijadiin soundtarknya 98 Fahrenheit (kalo ga salah nih judulnya, gue lupa..kikikikikik)

Buat scene pas si George Bush lagi salaman sama salah satu tokoh Timur Tengah..(ni jg gue lupa sapa ;p)

Ironis nya, si George Bush, lagi menyerigai ga jelas gitu, sementara orang TimTeng nya senyum terpaksa..

Ada fakta lain lagi, lagu ini terus menerus diputer stasiun televise diCina waktu mereka lagi heboh ma pembantaian Mahasiswa yang demo buat menentang kebijakan2 pemerintah…Trus dipasang diposter pula, gambar pembantaian tapi Shinny Happy People judulnya..

Isn’t ironic?

Se ironis Michael Stipe yang briliant banget nyiptain lagu, tapi dengan bangga nya bilang dia willing to have sex with any kind of sex..

Belum lagi dia bilang, He can not live a day without having sex..with anyone he want..mo cowok mo cewek…

Sayang, yah…


Anyway, temans…

Semoga hari ini kita bisa jadi Shinny Happy People, tanpa fakta yang ironis…

;p

Shinny Happy People

REM

Shiny happy people laughing
Meet me in the crowd
People, people
Throw your love around
Love me, love me
Take it into town
Happy, happy
Put it in the ground
Where the flowers grow
Gold and silver shine.

Shiny happy people holding hands
Shiny happy people laughing.

Everyone around
Love them, love them
Put it in your hands
Take it, take it
There’s no time to cry
Happy, happy
Put it in your heart
Where tomorrow shines
Gold and silver shine.

Shiny happy people holding hands
Shiny happy people laughing

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s